Винный этикет. 10 правил подачи вина к застольюИтак, торжественный момент! Наступило то мгновенье, когда вино, пройдя
(Просмотров: 504)
Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!
02.08.2015
Автор: Lilie
Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16.
Готовится торт-арбуз по...
(Просмотров: 1036)
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
Узбекистан. Кулинарные советы
Узбекистан. Кулинарные советы
Правильное питание остается важнейшим аспектом нашей жизнедеятельности. Куда бы ни занесла нас нелегкая. После хорошего обеда гораздо легче простить миру его несовершенство. И наоборот, проблемы с желудком могут испортить самое замечательное путешествие. В Узбекистане по части еды полный порядок. Узбекские блюда отличает прекрасный вкус и эстетизм в оформлении.
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Запекание шашлыка из куриного мяса
Запекание шашлыка из куриного мясаДля запекания куриного шашлыка нужно использовать мясо из голени или филе, главное, чтобы мясо было без косточек. Вообще, шашлык готовится из мяса любого животного или птицы, нужно знать последовательность замачивания и приготовления.